Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:51, 31 июля 2017 1 728
 0    0

Рязанцы сняли на видео праздничный салют

Рязанцы сняли на видео праздничный салют

Рязанцы сняли на видео праздничный салют в честь Дня города. Соответствующие ролики появились в соцсети «ВКонтакте».

В этом году торжества проходили три дня. В числе первых праздничных мероприятий был фестиваль уличных музыкантов «Подбелка-2017». RZN.info представил фоторепортаж с главной сцены у памятника Ленину. Гран-при фестиваля получила «Балалайка 62». Вечером врио рязанского губернатора спел с «Хором Турецкого».

Утром в субботу, 29 июля, в Рязани ко Дню города отслужили молебен. Затем горожане возложили цветы к Вечному огню на площади Маргелова и памятнику основателю ВДВ.

В честь предстоящего Дня ВДВ рязанцы выстроили из машин парашют.

В воскресенье горожане побывали на празднике «Рязань — столица ВДВ». В ЦПКиО прошло ярмарочное гуляние «Рязанское подворье». Его организовали к 922-летию города Рязани и 80-летию Рязанской области.

Гуляния завершились концертом и праздничным салютом на площади Победы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.