Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:44, 31 июля 2017 2 508
 0    0

Путин ужесточил наказание за незаконную продажу спиртного

Путин ужесточил наказание за незаконную продажу спиртного

Владимир Путин подписал закон, ужесточающий административную ответственность за нелегальную продажу алкоголя. Соответствующий документ опубликовали на сайте правовой информации.

Должностные лица будут штрафоваться за незаконную продажу алкоголя на сумму от 500 тысяч до 1 млн рублей, юридические — в размере, не превышающем одной пятой годовой выручки, но не менее 3 млн рублей. Ранее юридических лиц штрафовали на сумму от 200 тысяч до 300 тысяч рублей.

Нарушение порядка учета алкоголя в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС) обернется штрафом от 10 тысяч до 15 тысяч рублей для должностных лиц, от 150 тысяч до 200 тысяч рублей для юрлиц.

Штрафы за невыполнение требований надзорных органов в сфере производства и оборота алкоголя увеличены до 10-20 тысяч рублей для физлиц, для юрлиц — с 200 тысяч до 300 тысяч руб. Ранее за подобные нарушения юрлицам грозил штраф в размере 5-8 тысяч рублей.

Незаконная розничная торговля будет наказываться штрафом в размере 80 тысяч рублей или исправительными работами на срок до одного года.

Также в УК введена статья 171.3, которая предусматривает штрафы за незаконное хранение алкогольной продукции в крупном размере.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.