Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:26, 31 июля 2017 2 413
 0    0

Грабители взломали десять сейфов «колбасного короля». Видео

Грабители взломали десять сейфов «колбасного короля». Видео

Грабители взломали сейф в подмосковном офисе «колбасного короля» Николая Агурбаша. По словам вице-президента мясной компании и по совместительству жены Агурбаша, злоумышленники похитили документы, которые могли бы поставить точку в длительном судебном процессе. Об этом сообщает «НТВ».

Женщина утверждает, что бумаги невозможно восстановить. Она рассказала, что злоумышленники вскрыли 18 дверей и десять сейфов. Судя по записи с камер видеонаблюдения, один мужчина следил за обстановкой на улице, двое вывели из строя сигнализацию и пробрались в кабинет директора. Еще несколько злоумышленников вошли в центральный офис.

Николай Агурбаш — ключевая персона на рынке производства мясных деликатесов. Он является основателем и президентом компании «Мортадель».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«К сожалению, день рождения только раз в году». Как Рязань отметила 923-летие

Хотя дата не круглая — 923-летие, но праздник получился на славу.

Вы покупаете цифровой контент?

Окончание опроса: 15.08.2018