Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:30, 3 июля 2017 1 653
 0    0

Сбербанк снизил ставки по новым кредитным картам

Сбербанк снизил ставки по новым кредитным картам

Сбербанк снизил ставки по кредитным картам массовой линейки — речь идет о картах уровня Classic и Gold, а также о картах моментальной выдачи. Изменения вступили в силу 1 июля, передает «Интерфакс».

Ставки снижены на 2-6 п.п., до 23,9% для клиентов банка с предодобренным предложением (именно на них и приходится большая часть выдач) и до 27,9% без такового. Все остальные параметры остались без изменений.

«Благодаря интересному продуктовому предложению и продуманной кредитной политике количество клиентов и портфель кредитных карт Сбербанка постоянно растет при поддержании стабильно низкого уровня кредитного риска. Так, за пять месяцев 2017 года портфель вырос на 32,1 млрд рублей, доля рынка достигла 44%, а количество клиентов превысило 17,2 млн человек», — заявил исполнительный директор — начальник отдела развития кредитных карт Сбербанка Игорь Ковалев.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Огласите весь список, пожалуйста». RZN.info проверил, где по ночам продают алкоголь

Журналист RZN.info прошелся по открытым заведениям, чтобы выяснить, какие из них нарушают спокойствие рязанцев.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018