Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:22, 3 июля 2017 3 321
 0    0

Эксперты назвали топ-10 самых дешевых автомобилей в России

Эксперты назвали топ-10 самых дешевых автомобилей в России

Автоэксперты составили топ-10 самых бюджетных автомобилей в России. Лидером рейтинга стал китайский хэтчбек Lifan Smily, чья стоимость в базовой комплектации 369 900 рублей за полгода не изменилась, пишет «Российская газета».

Следом за ним — Lada Granta с ценой в 389 900 рублей. В тройку лидеров попала Lada Priora за 399 900 рублей.

Чуть подороже лифтбек Lada Granta. Позиция автомобиля, чья цена на рынке 414 900 рублей, опустилась со второй строчки на четвертую из-за исчезновения бюджетной версии без ABS.

Бюджетный переднеприводный седан Datsun on-DO за 436 000 рублей занимает пятую строчку рейтинга.

В список также попали Ravon R2 за 440 тысяч, Lada Kalina почти за такую же цену, Ravon Nexia стоимостью в 450 тысяч рублей и аналогичный по цене FAW Oley. Десятое место в топовом перечне занял Brilliance H230 с ценником в 460 тысяч.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017