Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 29 июля 2017 2 144
 0    0

В Германии начнут продавать напитки из мяса

В Германии начнут продавать напитки из мяса

Фото: Pixabay.com

В Германии начнут продавать напитки из мяса. Производством занялся 55-летний местный мясник Петер Классен, передает Life.

Бизнесмен заключил договоры с производителями в Люксембурге, Бельгии и Франции, однако пока не сообщается, станут ли там продавать напиток. В Германии в продажу он поступит осенью.

Коктейль представят в трех вкусах: «Стейк», «Бомбейская говядина» и «Королевская курица». Чтобы приготовить его, мужчина варит мясо с овощами в бульоне, после чего измельчает до консистенции какао. Полученную жидкость разливают по бутылкам и стерелизуют.

Классен отметил, что хочет запатентовать напиток, так как ничего подобного в мире не существует.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017