Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:46, 29 июля 2017 3 487
 0    0

Таксист прыснул из перцового баллончика в петербурженку и ее ребенка за отмененный заказ 2

Таксист прыснул из перцового баллончика в петербурженку и ее ребенка за отмененный заказ

Фото: Pixabay.com

Таксист прыснул из перцового баллончика в петербурженку и ее ребенка за отмененный заказ. О ситуации молодая женщина написала в соцсетях, пишет «Комсомольская правда. Санкт-Петербург».

По словам петербурженки, она вызвала такси с помощью интернет-сервиса Uber. Приехавший водитель отказался везти ребенка без автокресла.

«Сняли заказ, в ответ начал орать матом. Начал снимать трехлетнего ребенка на камеру без разрешения», — рассказала женщина. По ее словам, она сделала ему замечание, однако в ответ услышала хамство и мат

«Вышел из машины и облил меня, сестру и ребенка перцовым баллончиком. Сразу скрылся с места происшествия. У ребенка острая аллергическая реакция», — уточнила женщина.

Сотрудники Uber начали проверку.

Пользователи соцсетей разделились в мнении. Некоторые назвали поведении женщины типичным для «яжматери», другие посчитали поступок таксиста неприемлемым.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017