Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:55, 29 июля 2017 2 086
 0    0

Рязанец поранился при краже мопеда из гаража соседа-пенсионера 1

Рязанец поранился при краже мопеда из гаража соседа-пенсионера

Фото: Pixabay.com

Рязанец поранился при краже мопеда из гаража соседа-пенсионера. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Инцидент произошел на окраине поселка Каширин Александро-Невского района. Местный житель нашел на границе огородов мопед, прикрытый охапкой травы. Полицейские обнаружили на нем следы крови и выяснили, что мопед оказался в этом месте около полуночи. Оперативники предположили, что кровь принадлежит злоумышленнику, который при краже мог повредить себе руки.

Правоохранители узнали, что мопед похитили из усадьбы, которая расположена недалеко от импровизированного тайника. Там вор разбил окно гаража, забрался внутрь, открыл ворота и вывел транспорт. В гараже оказалось много крови — злоумышленник порезался об осколки разбитого окна. Владельцем мопеда оказался 63-летний местный пенсионер.

Оперативникам сообщили, что 20-летний местный житель случайно рассказал в беседе, что стал обладателем мопеда. Полицейские нашли молодого человека на месте работы. Сначала он полностью отрицал свою причастность к краже, кроме того, на его руках не было порезов. Однако когда его попросили разуться, полицейские увидели на ноге глубокий свежий порез. После этого злоумышленник сознался.

По его словам, он уже давно присмотрел мопед соседа и хотел его заполучить. В гараже он сильно порезал ногу, но заметил рану только когда спрятал мопед в траве. Позже он планировал использовать его для себя.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по части 2 статье 158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017