Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 28 июля 2017 2 182
 0    0

Суд не снял с рязанских маршрутчиков обязанность передавать данные о движении

Суд не снял с рязанских маршрутчиков обязанность передавать данные о движении

Рязанский областной суд не снял с водителей рязанских маршруток обязанность передавать данные о параметрах движения и местонахождения транспорта в навигационно-информационную систему региона. Об этом сообщила пресс-служба суда.

Водители машин, оборудованных аппаратами навигации ГЛОНАСС и ГЛОНАСС/GPS, заявляли о сложности в выполнении возложенных на них обязанностей. Перевозчики утверждали, что в системе происходят сбои, блокирующие передачу данных. Также иногда ломаются машины, из-за чего водители не могут выполнить заявленные планы-наряды и передать данные.

Ответчик отметил, что оспариваемая обязанность прописана в федеральном законе. Ее цель — обеспечить безопасность пассажиров. По закону, за неисполнение требований перевозчика лишают лицензии.

Рассмотрев материалы дела и заслушав доводы сторон, суд в иске отказал.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017