Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:57, 28 июля 2017 2 559

«Северная компания» предложила «Старый город» для обсуждения бизнес-идей 1

«Северная компания» предложила «Старый город» для обсуждения бизнес-идей

«Северная компания» рассказала рязанцам об открывшимся 2017 году конгресс-отеля. Застройщик предложил «Старый город» для обсуждения бизнес-идей, сообщили в пресс-релизе компании.

Гостиничный комплекс «Старый город», который построила «Северная компания», расположен в 150 метрах от центральной площади Рязани.

В мае 2017 года там прошел всероссийский форум «Территория бизнеса — территория жизни», а 26 июля — совещание по стратегии развития Рязанской области до 2030 года.

«В „Старом городе“ подготовлены оригинально оформленные и удобные конференц-залы с необходимым оборудованием. Организацию мероприятий сотрудникам „Старого города“ можно заказывать „под ключ“. Для встреч меньшего масштаба есть комнаты для переговоров, также оснащенные любой видео-, аудио- и компьютерной аппаратурой», — сообщили в «Северной компании».


© RZN.info

adv
RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?