Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:38, 28 июля 2017 3 088
 0    0

Рязанец с высоким давлением порезал себя и проводника поезда 2

Рязанец с высоким давлением порезал себя и проводника поезда

Фото: Pixabay.com

Рязанец с высоким давлением порезал себя и проводника поезда. Об этом сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу.

56-летний рязанец несколько дней ехал на поезде «Москва-Северобайкальск» и жаловался на повышенное давление. На станции в Новосибирске ему оказали медицинскую помощь. Перед станцией «Тайга» по неизвестным причинам мужчина достал складной нож и несколько раз им ударил себя и 20-летнего проводника.

Следственно-оперативная группа транспортной полиции сняла рязанца с поезда. Обоих мужчин доставили в городскую больницу. В отношении рязанца составили протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство. После результатов судебно-медицинской экспертизы, которая определит тяжесть причиненного пострадавшему проводнику вреда, примут процессуальное решение.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?