Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:43, 28 июля 2017 3 680
 0    0

Для жителей касимовских деревень организовали выездной кинотеатр

Для жителей касимовских деревень организовали выездной кинотеатр

Для жителей касимовских деревень заработал выездной кинотеатр. Показы отечественных фильмов под открытым небом организовал межпоселенческий организационно-методический центр. Об этом сообщило издательство «Пресса».

Выездные кинопоказы уже прошли в деревнях Данево, Баженово, Залесное, Захарово и Сидорово, а также в поселке Сосновка Новодеревенского сельского поселения. Мобильный кинокомплекс работает на базе автомобиля ЗИЛ.

Перед киносеансами для детей и взрослых проводят викторины.

По словам организаторов, кино под открытым небом посмотрят еще примерно полторы тысячи человек.

Отмечается, что в Касимовском районе сняли около 30 лент. Среди них — «Тучи над Борском» (1960), «Инкогнито из Петербурга» (1977), «Мусульманин» (1995), «Иванов» (2010), «День дурака» (2014) и «Штрафник» (2016).

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017