Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:59, 27 июля 2017 1 550
 0    0

В бюджет Рязани внесли 300 млн на дороги и кредит на подготовку к зиме

В бюджет Рязани внесли 300 млн на дороги и кредит на подготовку к зиме

В бюджет Рязани на 2017 год внесли еще 301,6 млн рублей на ремонт дорог, выделенные регионом. Городская Дума утвердила изменения в четверг, 27 июля. Глава Рязани Владслав Фролов уточнил журналистам, что речь идет именно о расширении ремонтной программы, а не ожидаемом транше на определенные ранее участки.

Всего из областной казны поступило 365,7 млн. Деньги пойдут также на ремонт плотины Рюминского пруда (34,4 млн), ремонт и оснащение детских садов и оборудование для воспитанников-инвалидов (16,8), жилищные субсидии молодым семьям (8,6), дорожную безопасность (6,5), заборы для образовательных учреждений (0,8).

Также в бюджет внести 25 млн рублей бюджетного кредита, взятого на подготовку к отопительному сезону, и 35,6 млн, оставшиеся на счетах с прошлого года. Последнюю сумму направят в частности, на оснащение новой школы №75 (25,8 млн) и реконструкцию фонтана у КДЦ «Октябрь» (2,5 млн).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.