Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 27 июля 2017 2 715
 0    0

«Доктор Веб» обнаружил вредоносную программу в прошивке Android-устройств

«Доктор Веб» обнаружил вредоносную программу в прошивке Android-устройств

«Доктор Веб» обнаружил троян в прошивке Android-устройств. Вирус позволяет красть конфиденциальную информацию из банковских приложений и перехватывать переписку клиентов соцсетей и мессенджеров, передает «РИА Новости».

Вирус под названием «Android.Triada.231» внедрен в одну из системных библиотек. Он проникает в процессы всех работающих приложений и способен незаметно скачивать и запускать дополнительные модули.

Троянец встроен в библиотеку libandroid_runtime.so. Ее модификация обнаружена на смартфонах Leagoo M5 Plus, Leagoo M8, Nomu S10 и Nomu S20. Библиотека используется всеми Android-приложениями, поэтому вредоносный код в зараженной системе присутствует в памяти всех запускаемых приложений.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.