Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 26 июля 2017 3 855
 0    0

Водителей начали лишать прав за зафиксированные камерами нарушения

Водителей начали лишать прав за зафиксированные камерами нарушения

Водителей начали лишать прав за зафиксированные камерами нарушения. Это стало возможным благодаря системе «пит-стоп», которая позволяет любому патрульному экипажу подключиться к данным с видеокамер в режиме реального времени, пишет «Российская газета».

Водителя-нарушителя возможно будет остановить через несколько минут после нарушения, предъявить ему фото или видеодоказательство и выписать соответствующий протокол.

Всего за первое полугодие 2017 года в Москве с помощью «пит-стопа» было выписано 22 административных протокола за превышение скорости. В дальнейшем полицейские намерены активнее пользоваться данной системой.

Также опытную эксплуатацию проходит программно-аппаратный комплекс «Помощник Москвы». Это специальное приложение для мобильных телефонов и планшетов, с помощью которого можно зафиксировать нарушение ПДД и тут же послать фотографии в ГАИ. С его помощью неравнодушные участники дорожного движения присылают доказательства вины нарушителей парковки.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.