Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 26 июля 2017 9 606
 0    0

Строители засыпали ямы на разбитой дороге в Кальном 1

Строители засыпали ямы на разбитой дороге в Кальном

Работники одной из рязанских компаний, застраивающих Кальное, во вторник, 25 июля, засыпали ямы на дворовой дороге на Быстрецкой улице. Об этом RZN.info сообщила местная жительница. По ее словам, щебень положили во все ямы.

Напомним, во вторник RZN.info рассказал о жалобе жителей Быстрецкой на застройщиков, которые сильно разбили единственный выезд на Кальную улицу от дома №20 и соседних.

Жильцы написали в прокуратуру и правительство области. Надзорное ведомство передало обращение в мэрию, региональные власти пока не ответили.

Фото предоставлено местной жительницей


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017