Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

23:25, 26 июля 2017 1 511
 0    0

Следователи не нашли наркотиков в доме погибшего солиста Linkin Park

Следователи не нашли наркотиков в доме погибшего солиста Linkin Park

Следователи не обнаружили наркотиков в доме погибшего солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона. Об этом сообщает портал TMZ.

Во время обыска дома после самоубийства музыканта не было обнаружено никаких незаконных препаратов или рецептурных лекарств. Как сообщалось ранее, в спальне была частично пустая бутылка алкоголя.

Напомним, 41-летнего вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона нашли мертвым в своем доме в Палос-Вердес-Эстейтс в Калифорнии. Музыкант был дома один, его семья уехала из города.

После случившегося группа Linkin Park отменила свой североамериканский тур. На официальном сайте группы был открыт мемориал в память о ее солисте, позже коллектив опубликовал первое официальное сообщение после смерти Беннингтона.

Фото Instagram chesterbe


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017