Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:03, 26 июля 2017 4 642
 0    0

Пьяный рязанец разбил стекло в полицейской машине

Пьяный рязанец разбил стекло в полицейской машине

Пьяный рязанец разбил стекло в полицейской машине. Об этом RZN.info сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошел во вторник, 25 июля, около 20:22. Полицейские заметили мужчину на пересечении улиц Маяковского и Первомайского проспекта. По внешним признакам можно было предположить, что он был пьян. Для медосвидетельствования его посадили в служебный автомобиль, чтобы отвезти в полицейское отделение. В машине мужчина начал нервничать, в результате он разбил боковое стекло. Полицейские остановились на площади Ленина, куда уже на другом автомобиле подъехал дежурный офицер, чтобы зафиксировать происшествие.

Мужчину, разбившего стекло, привлекут к административной ответственности по статье 20.21 КоАП РФ.

Ранее в группе «Подслушано у водителей в Рязани» в соцсети «ВКонтакте» очевидец происшествия написал, что был задержан пьяный сотрудник полиции. Ситуация вызвала бурную реакцию пользователей.

Фото из группы «Подслушано у водителей в Рязани»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017