Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:32, 26 июля 2017 1 451
 0    0

Михаилу Прохорову заплатили один рубль за съемки в фильме «О чем говорят мужчины»

Михаилу Прохорову заплатили один рубль за съемки в фильме «О чем говорят мужчины»

Миллиардеру Михаилу Прохорову заплатили один рубль за съемки в третьей части фильма «О чем говорят мужчины». Об этом рассказал, участник «Квартета И» Леонид Барац, передает «РИА Новости».

Ранее было известно, что Прохоров сыграет самого себя, но сумма гонорара не разглашалась.

«С Михаилом Прохоровым, как и со всеми участниками кинопроцесса, был заключен контракт. Он сыграл в небольшом эпизоде, и — как молодой артист — получил гонорар в один юбилейный рубль, выпущенный к чемпионату мира по футболу. Съемки фильма закончились сегодня», — рассказал Барац.

В третьей части комедии «О чем говорят мужчины» четыре друга проведут время по дороге в Санкт-Петербург. Первая часть вышла в 2010 году, вторая — «О чем еще говорят мужчины» — в 2011 году.

Фото из Википедии


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017