Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:12, 25 июля 2017 5 811
 0    0

Застройщики Кального уничтожили дворовую дорогу — жильцы

Застройщики Кального уничтожили дворовую дорогу — жильцы

Жители рязанского Кального пожаловались на застройщиков микрорайона. Их тяжелая техника разбила единственный выезд на улицу Кальную, рассказала RZN.info одна из жительниц дома №20 корпус 1 по Быстрецкой улице.

«Дорога находится в ужасном состоянии. Строительные автомашины, проезжая по ней, разбивают покрытие, разбрасывают строительный мусор, — говорится в обращении, которое жители направили в областную прокуратуру и правительство региона (копия есть в распоряжении RZN.info). — Возят многотонными грузовиками бетон и грунт. Единственная асфальтированная дорога превратилась в грунтовку. После дождя пройти по ней до магазина или остановки совершенно невозможно, грязь по колено».

Также рязанцы пожаловались, что эти машины загрязняют детские площадки.

Прокуратура передала обращение на рассмотрение в районную, ответ от правительства по состоянию на вторник, 25 июля, не поступил.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Деловая миссия рязанских бизнесменов в Беларусии

Рязанские компании посетили профильные предприятия и провели прямые переговоры с потенциальными деловыми партнерами.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017