Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:34, 25 июля 2017 3 356
 1    0

Теплотрассу на Куйбышевском шоссе вынесут за пределы дороги до отопительного сезона

Теплотрассу на Куйбышевском шоссе вынесут за пределы дороги до отопительного сезона

Около 800 метров теплотрассы на Куйбышевском шоссе вынесут за пределы дороги до отопительного сезона. Об этом сообщил сайт администрации города.

На капремонт потратят 200 миллионов рублей. Рабочие полностью заменят асфальт на участке протяженностью 1,6 километра, отремонтируют тротуары, поставят новые остановки, светофоры, а также сделают ливневую канализацию, пешеходные ограждения и парковку.

Подрядчик в понедельник, 24 июля, срезал старый асфальт от путепровода на улице Халтурина до остановки «Теплоприбор». До конца недели планируют полностью убрать асфальт и начать укладку выравнивающего слоя, который снизит неровность дороги.

Практически все работы будут выполнять ночью и в выходные.

В качестве альтернативных маршрутов движения при въезде в город и выезде из него стали использовать трассу М-5 Южной окружной дороги.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?