Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:14, 25 июля 2017 3 753
 0    0

Суд не разрешил рязанцам установить котел на лоджии

Суд не разрешил рязанцам установить котел на лоджии

Суд не разрешил рязанцам установить котел на лоджии. Супруги хотели перейти с центрального на индивидуальное газовое отопление, сообщила пресс-служба областного суда.

Администрация города запретила устанавливать котел на прилегающей к кухне лоджии. Семейная пара посчитала отказ незаконным и обратилась в суд.

Московский районный суд не удовлетворил их требований из-за того, что закон «О теплоснабжении» запрещает перевод отопления в многоквартирных домах на индивидуальное при наличии уже существующего центрального отопления, за исключением случаев, указанных в Схеме теплоснабжения города. Таких исключений для дома истцов нет.

Кроме того, согласно строительным нормам, котел можно установить либо на кухне, либо в специально оборудованном помещении.

Не согласившись с решением районного суда, рязанцы подали апелляционную жалобу.

Областной суд оставил жалобу без удовлетворения.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017