Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 25 июля 2017 1 840
 0    0

Рязанские должники отдали 21 миллион, чтобы уехать за границу

Рязанские должники отдали 21 миллион, чтобы уехать за границу

Рязанские должники отдали 21 миллион, чтобы уехать за границу. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Рязанской области.

За первое полугодие судебные приставы временно ограничили в праве выезда за пределы страны около 3,7 тысяч рязанцев. Общая сумма их долгов составила почти два миллиарда рублей.

Отмечается, что запрет на выезд за границу снимают в течение нескольких суток. Региональное управление УФССП советует отправляющимся за границу рязанцам проверять себя на наличие непогашенных задолженностей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017