Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:47, 25 июля 2017 1 364
 0    0

Рязанке на «Тавриде» дали 200 тысяч на обучение библиотекарей

Рязанке на «Тавриде» дали 200 тысяч на обучение библиотекарей

Рязанка Дарья Фролова получила на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» грант на 200 тысяч рублей за проект «Культурная монополия». Его цель — научить молодых библиотекарей создавать свои проекты при помощи имитационной игры. Об этом сообщила пресс-служба форума.

«Игра представляет собой получение теоретических, а главное практических навыков проектной деятельности. Молодые библиотекари будут учиться ведению проектов от идеи к реализации, научатся взаимодействовать с коллегами, спонсорами, волонтерами и другими участниками проекта. Научатся придумывать и реализовывать проекты», — рассказала девушка.

На третью смену форума приезжали 450 писателей, поэтов, критиков и библиотекарей. На церемонии закрытия сертификаты на 100, 200 и 300 тысяч рублей получили 19 человек.

Ранее грант в 100 тысяч рублей получила рязанская художница. Она хочет создать творческую студию для молодежи.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017