Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 24 июля 2017 2 508
 0    0

В сети появился окончательный вариант дизайна нового iPhone 8

В сети появился окончательный вариант дизайна нового iPhone 8

В сети появился окончательный вариант дизайна нового iPhone 8. Фотографии нового флагмана Apple опубликовала компания Nodus, занимающаяся производством чехлов для смартфонов, передает Life.

На снимках iPhone 8 имеет «безрамочный» экран, напоминающий смартфоны от Samsung. В новой модели отсутствует привычная для любителей «яблочного» устройства кнопка «Home», при этом сверху есть место для датчиков, камеры и динамика На задней панели iPhone 8 размещена двойная фотокамера. При этом остается непонятно, что же будет с обещанным сканером отпечатков пальцев.

Ранее эксперты заявляли, что он будет размещен на передней панели, но в последнее время большинство склоняется к тому, что в iPhone 8 вместо TouchID сделают систему распознавания лиц. Напомним, презентация нового флагмана Apple запланирована на сентябрь 2017 года, а в продажу он должен поступить к концу года.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Новый стандарт. Специалисты рассказали о защите семян кукурузы

Раньше за фунгицидную защиту отвечал препарат Максим® XL, однако сейчас ему на смену приходит новый продукт.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018