Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:00, 24 июля 2017 1 444
 0    0

Новую книгу о Вестеросе опубликуют в 2018 году

Новую книгу о Вестеросе опубликуют в 2018 году

Американский писатель Джордж Мартин, автор цикла романов «Песнь льда и пламени» в своем блоге пообещал, что новая книга о Вестеросе увидит свет в 2018 году. Об этом передает Life.

Пока точно неизвестно будет ли это шестой роман цикла или же первый том хроники «Пламя и кровь». По словам самого автора, он еще продолжает трудится над новым романом, и не может сообщить какая из книг появится раньше.

«Я думаю, у вас будет книга от меня в 2018 году. Или, кто знает, даже две. Мальчик может мечтать», — рассказал писатель.

В первом томе хроники «Пламя и кровь» писатель намерен рассказать о династии и правлении Таргариенов.

Сюжет романов «Песнь льда и пламени» лег в основу телесериала «Игра престолов», самого популярного и дорогостоящего сериала на данный момент.

Фото Kinopoisk


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.