Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:16, 23 июля 2017 2 108
 0    0

Самолет с застрявшими в Бодруме туристами вылетел в Москву

Самолет с застрявшими в Бодруме туристами вылетел в Москву

Самолет с застрявшими в Бодруме туристами вылетел в Москву. Россияне не могли улететь из Турции с пятницы, передает «РИА Новости».

«Самолет с россиянами на борту, наконец, вылетел в Москву, об этом нам сообщил туроператор», — сказал представитель генконсульства России в Анталье.

Рейс авиакомпании iFly должен был вылететь еще 21 июля, однако самолет задержали. Россияне ждали его в Юлжоуме, близ которого в ночь на пятницу произошло землетрясение. В воскресенье несколько раз сообщали о вылетах, но их задерживали.

После задержек рейсов авиакомпании iFly Московская межрегиональная транспортная прокуратура начала проверку соблюдения прав пассажиров.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Творчество для души и от души. Рязанская группа John Lemon о любви к музыке без корысти

Победители фестиваля «Подбелка» ответили на вопросы RZN.info и поделились кое-каким секретом…

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018