Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:53, 23 июля 2017 1 428
 0    0

Пассажир венгерского самолета пытался открыть люк во время полета

Пассажир венгерского самолета пытался открыть люк во время полета

Пассажир самолета венгерской авиакомпании Wizz Air пытался открыть люк во время полета. Мужчину задержали в лондонском аэропорту Лутон, передает ТАСС.

Борт летел в Лутон из польского города Катовице. По словам пассажиров, за полчаса до посадки молодой мужчина направился из передних рядов в сторону хвостовой части салона. Он сел рядом с женщиной, находившейся возле аварийного выхода над крылом. Затем он набросился на нее и попытался открыть аварийный люк. Его скрутили трое мужчин.

Полицейские арестовали дебошира. После задержания его доставили в больницу для лечения незначительных травм. Отмечается, что он мог получить их во время борьбы на борту.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
11 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?