Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:46, 23 июля 2017 2 462
 0    0

Британские подводники нашли на затонувшем корабле нацистов четыре тонны золота

Британские подводники нашли на затонувшем корабле нацистов четыре тонны золота

Британские подводники нашли на немецком грузовом корабле времен Второй мировой войны ящик с золотом. Судно затонуло у берегов Исландии, передает «РИА Новости».

Члены британской компании Advanced Marine Services нашли на корабле SS Minden четыре тонны золота. Предположительно, его взяли из южноамериканских банков.

Стоимость находки может составить до ста миллионов долларов.

По данным Daily Mail, корабль направлялся в Германию из Бразилии и затонул примерно в 190 километрах от берегов Исландии в сентябре 1939 года. Гитлер приказал капитану затопить судно, когда его заметил флот Великобритании.

Морская служба обратилась к исландскому правительству с просьбой сделать отверстие в корабле для изъятия ящика. Золото хотят вывезти в Великобританию.

Ранее береговая охрана Исландии обвиняла членов группы в том, что они ищут обломки корабля без разрешения местных властей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017