Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:30, 22 июля 2017 3 763
 0    0

В Башкирии на дне реки нашли машину с супругами и двухлетним ребенком

В Башкирии на дне реки нашли машину с супругами и двухлетним ребенком

Фото: Pixabay.com

В Башкирии на дне реки нашли машину, в которой находились 37-летний мужчина, его 29-летняя жена и их двухлетний ребенок. У супругов остались дети восьми и четырех лет, передает Life.

Предположительно, автомобиль скатился в реку из-за того, что его забыли поставить на ручник. Предварительной причиной смерти назвали утопление.

Семью разыскивали с 17 июля. В этот день супруги с ребенком уехали к реке на автомобиле, больше ничего о них не было известно.

По инициативе следователя, оставшихся без родителей детей определили в детские и лечебные учреждения. СК проводит проверку.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017