Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 21 июля 2017 6 237
 0    0

Рязанский бизнесмен обманул «Сбербанк» на 208 миллионов рублей

Рязанский бизнесмен обманул «Сбербанк» на 208 миллионов рублей

Рязанский бизнесмен обманул «Сбербанк России» на 208 миллионов 252 тысячи рублей. Об этом сообщила пресс-служба областного суда.

Мужчина с 2010 года по 2013 год взял девять кредитов на осуществление предпринимательской деятельности. Деньги он использовал не по назначению, а банку предоставлял ложные сведения о своем материальном положении и залоговом имуществе. В результате «Сбербанк» расторгнул кредитные договоры и обратился в суд.

В феврале 2017 года Советский районный суд приговорил мужчину к четырем годам колонии общего режима. Не согласившись с приговором, осужденный и его адвокат подали апелляционные жалобы. Областной суд, рассмотрев материалы дела и заслушав доводы сторон, снизил срок лишения свободы до трех с половиной лет колонии общего режима.

Мужчина вернул банку деньги.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017