Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:06, 20 июля 2017 3 585
 0    0

В Рязани возбудили уголовное дело по одному из долевых долгостроев

В Рязани возбудили уголовное дело по одному из долевых долгостроев

Прокуратура Октябрьского района провела проверку рязанского застройщика ИСК «Лидер» по вопросам соблюдения прав участников жилищного строительства. Об этом сообщила пресс-служба надзорного органа.

Установили, что застройщику не заплатили в полном объеме по четырем договорам об участии в долевом строительстве, заключенными с ООО «Мега Трейд».

ООО «Мега Трейд», зная о своей задолженности, заключили договоры с физлицами об уступке права требования по договорам об участии в долевом строительстве. Оплата по ним была произведена организации в полном размере.

В полицию направили материалы проверки ООО «Мега Трейд».

Напомним, ранее прокуратура назвала мошенничеством работу рязанской строительной компании.

До этого Олег Булеков усилил контроль за рязанскими долгостроями, а также в городе открыли «горячую линию» для обманутых дольщиков.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Деловая миссия рязанских бизнесменов в Беларусии

Рязанские компании посетили профильные предприятия и провели прямые переговоры с потенциальными деловыми партнерами.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017