Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 20 июля 2017 1 649
 0    0

Рязанские автоворы сделали подкоп ради шести аккумуляторов

Рязанские автоворы сделали подкоп ради шести аккумуляторов

В Михайлове автоворы сделали подкоп, чтобы украсть шесть аккумуляторов из комбайнов и трактора, хранящихся в ангаре на окраине города. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Кроме того, злоумышленники похитили еще шесть аккумуляторов из автотехники, припаркованной на территории строительной организации, а также аккумулятор и аудиосистему из «Жигулей» 99-ой модели, оставленных на ночь у дома хозяина.

Полицейские объехали пункты приема вторсырья, но не обнаружили след нарушителей. Однако местные жители сообщили правоохранителям, что трое молодых людей «внезапно стали заметно богаче».

Мужчин разыскали и установили, что 29-летний житель Михайлова и два его 18-летних приятеля причастны к серии автокраж. Часть похищенных аккумуляторов они продали случайным знакомым, остальные планировали сбыть как вторсырье.

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Деловая миссия рязанских бизнесменов в Беларусии

Рязанские компании посетили профильные предприятия и провели прямые переговоры с потенциальными деловыми партнерами.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017