Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:38, 20 июля 2017 1 714
 0    0

Полицейские завели дело на обокравших Дашковскую богадельню рязанцев

Полицейские завели дело на обокравших Дашковскую богадельню рязанцев

Полицейские завели дело на рязанцев, обокравших здание бывшей Дашковской богадельни. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Полицейские задержали 30-летнего рязанца и его приятеля, которые вынесли из старинного здания лестницу, два швеллера, радиатор и трубы отопления. Похищенное изъяли.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Напомним, ранее волонтеры организовали круглосуточное наблюдение за бывшей Дашковской богадельней. На прошлой неделе в доме №80 по улице Затинной случился пожар, а несколькими днями ранее неизвестные украли оттуда два лестничных пролета XVIII века.

Здание построили в XVIII веке. Его выкупил меценат и коллекционер Василий Дашков, организовавший богадельню. Сейчас дом полностью заброшен.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.