Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 2 июля 2017 8 951
 0    0

Следователи назвали возможную причину страшной аварии в Татарстане 1

Следователи назвали возможную причину страшной аварии в Татарстане

Следователи назвали возможную причину страшной аварии в Татарстане. Водителя автобуса могли ослепить фары. Об этом заявила помощник руководителя регионального следственного управления СК Эльвира Газизова, передает «РИА Новости».

Крупная авария произошла после полуночи в девяти километрах от города Заинска. Автобус врезался в грузовик, который ехал в попутном направлении. От столкновения автобус опрокинулся и загорелся.

По последним данным, погибли 14 человек, в том числе двое детей. Еще 14 пострадали.

Ранее сообщалось, что в автобусе было 28 человек, однако полицейские выяснили, что водитель по дороге подсаживал попутчиков.

Возбуждены два уголовных дела: по статьям «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по осторожности смерть двух или более лиц» и «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

В интернете уже появилось видео с места аварии.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017