Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 19 июля 2017 4 907
 0    0

Рязанец оказался в реанимации после попытки обокрасть «Дикси»

Рязанец оказался в реанимации после попытки обокрасть «Дикси»

Рязанец оказался в реанимации после попытки обокрасть «Дикси». Об этом RZN.info рассказали в пресс-службе регионального УМВД.

В понедельник, 17 июля, на улице Станкозаводской, дом №27 молодой мужчина пытался вынести из «Дикси» пакет с продуктами. Охранники заблокировали двери, задержали рязанца и попросили оплатить товары. При этом они пригрозили вызвать полицию.

Мужчина бросил пакет, разбил ногой стеклянную дверь и выбежал из магазина. О стекло он сильно поранил правую ногу. Около магазина рязанец потерял сознание от потери крови, его забрала «скорая помощь».

Сейчас мужчина находится в реанимации, его личность еще не установили. Когда злоумышленник придет в себя, его будет допрашивать полиция.

По предварительным данным, ему грозит наказание за административное нарушение — мелкое хищение.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017