Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:30, 19 июля 2017 1 454
 0    0

Общая задолженность по ЖКХ в России достигла 1,34 триллиона рублей

Общая задолженность по ЖКХ в России достигла 1,34 триллиона рублей

Общая задолженность по ЖКХ в России достигла 1,34 триллиона рублей. По словам министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Михаила Меня, половину этой суммы составляют только долги жильцов, пишет «Российская газета».

Вторая часть суммы приходится на посредников, в том числе на управляющие компании.

В Минстрое подготовили законопроект, позволяющий избавиться от услуг посредников. Предполагается, что благодаря ему жильцы напрямую смогут заключать договор с компаниями, предоставляющими коммунальные услуги. По мнению министерства, такая мера позволит снизить объем задолженности по ЖКХ.

Также Мень отметил, что в целом россияне «дисциплинированно» платят за коммунальные услуги — лишь шесть процентов жильцов являются должниками. Это, однако, на два процента больше, чем в прошлом году.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017