Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:37, 18 июля 2017 1 804
 0    0

Жительница Салехарда наехала на выпавшую из машины дочь 1

Жительница Салехарда наехала на выпавшую из машины дочь

Жительница Салехарда (Ямало-Ненецкий автономный округ) сбила собственного ребенка, который выпал из салона автомобиля. Об этом сообщила пресс-служба окружного УМВД.

Инцидент произошел в понедельник, 17 июля. Девушка находилась за рулем иномарки, а ее двухлетняя дочь — на заднем сиденье. Во время движения девочка самостоятельно отстегнула ремень безопасности, открыла левую пассажирскую дверь и выпала из машины на проезжую часть. В этот момент на нее наехал автомобиль.

В результате происшествия пострадавшую госпитализировали с многочисленными ушибами и ссадинами лица, груди, рук и ног.

Отмечается, что родители перевозили девочку в автомобиле с нарушениями ПДД — без специального детского удерживающего устройства. За это нарушение молодую маму привлекли к административной ответственности.

Фото пресс-службы УМВД


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017