Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:48, 18 июля 2017 2 200
 0    0

Задолжавшего более полумиллиона рублей рязанца нашли через «ВКонтакте»

Задолжавшего более полумиллиона рублей рязанца нашли через «ВКонтакте»

Задолжавшего почти 600 тысяч рублей рязанца нашли через соцсеть «ВКонтакте». Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по региону.

Житель Клепиковского района долгое время не платил алименты своей несовершеннолетней дочери. Он не являлся по вызову судебного пристава-исполнителя и не жил по адресу регистрации. Мужчину объявили в исполнительный розыск.

Сотрудник Касимовского районного отдела судебных приставов нашел страничку должника в соцсети «ВКонтакте», где был указан номер его мобильного телефона. Судебный пристав-исполнитель позвонил мужчине и разъяснил, что ему нужно явится в Клепиковский районный отдел судебных приставов. Должник рассказал о своем фактическом местонахождении и месте работы. Эти данные передачи инициатору розыска.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

11 лекций о настоящем и будущем. Чем порадует рязанцев Международный форум древних городов?

С 12 по 19 августа город примет полторы тысячи туристов из России и зарубежья.

Вы добавляете в чай/кофе сахар?

Окончание опроса: 21.08.2018