Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 18 июля 2017 5 646
 0    0

Зачинщикам драки у ТЦ «Премьер» грозит до пяти лет лишения свободы 4

Зачинщикам драки у ТЦ «Премьер» грозит до пяти лет лишения свободы

Зачинщикам драки, произошедшей вечером в субботу, 15 июля, у ТЦ «Премьер» грозит до пяти лет лишения свободы. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Личности всех участников конфликта установлены. 28-летний рязанец, который подозревается в том, что он выступил инициатором, был взят под стражу.

Как установила проверка, нетрезвый мужчина обратился к таксисту, чья машина была припаркована у торгового центра, с просьбой отвезти его домой. За рулем находился 21-летний рязанец, который отказал молодому человеку, ответив, что занят. После этого подозреваемый сильно хлопнул дверью, что вызвало недовольство водителя. Последний сообщил об этом рязанцу. После этого между ними начался конфликт. Мужчин разняли охранники торгового центра.

Знакомая нетрезвого мужчины позвонила его приятелям. Когда те приехали, злоумышленник вырвался из рук охранника. В результате рязанец и его знакомые повредили машину таксиста, помяли корпус автомобиля, били по нему руками и ногами. Затем компания скрылась.

По факту драки возбудили уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (Умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Напомним, ранее очевидцы сообщали, что мужчина нерусской национальности доехал до торгового центра на такси и не оплатил проезд. Водитель потребовал деньги, но пассажир отказывался это делать. В результате, между ними начался конфликт, который перешел в драку.

Также с места происшествия появилось видео.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Дожить бы». Что думают рязанцы о повышении пенсионного возраста 1

По результатам соцопросов, эту инициативу положительно оценили, по разным данным, лишь 3,9-8% респондентов.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018