Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 17 июля 2017 3 615
 0    0

Любимов намекнул на «посадки» по проблемам дольщиков 1

Любимов намекнул на «посадки» по проблемам дольщиков

Правоохранительные органы присоединятся к решению проблемы обманутых дольщиков в Рязанской области. Об этом попросил врио губернатора Николай Любимов, рассказал он сам в эфире ТКР в воскресенье, 16 июля.

«Посмотрев практику за последние лет десять, даже больше, я увидел, что были проблемные дома, были обманутые дольщики, откровенно мошеннические схемы; людей бросали один на один с этой проблемой, деньги не возвращали, квартиры и дома не достраивали — и ни одной, извините за выражение, „посадки“. Нонсенс», — сказал политик. По его словам застройщики привлекались максимум к административной ответственности, хотя «налицо мошенничество».

«Поэтому я и попросил правоохранительные органы нам в этом отношении помочь. Девелоперы, которые этим занимаются, должны знать, что у них неминуемо наступит ответственность за то, что они сделали. Если они это будут знать, я думаю, как-то ответственнее они будут к этому подходить», — добавил Любимов.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017