Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:48, 16 июля 2017 4 743
 0    0

Волонтеры попросили автовладельцев помочь в поисках 85-летнего рязанского пенсионера

Волонтеры попросили автовладельцев помочь в поисках 85-летнего рязанского пенсионера

Волонтеры попросили автовладельцев помочь в поисках 85-летнего рязанского пенсионера. Об этом сообщается в группе поисково-спасательного отряда «Liza Alert Рязань».

Добровольцы просят автомобилистов, которые 13 июля после 18 часов проезжали мимо базы отдыха Полушкино и села Ершово Клепиковкого района, посмотреть запись с видеорегистратора. По мнению волонтеров, возможно, что на записи может быть прохожий, похожий на пропавшего в этот день 85-летнего Евгения Бычкова.

Если на видео есть мужчина, который похож на пропавшего, добровольцы просят прислать запись Алексею Киселеву или позвонить по телефону: +7 (910) 501-10-10.

«Также присылайте видео, если у вас нет возможности его посмотреть», — отмечается в посте.

Напомним, Евгений Бычков пропал в четверг, 13 июля. Пенсионер дезориентирован.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?