Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:28, 16 июля 2017 3 794
 0    0

В Нижнем Новгороде участник полумарафона умер во время забега

В Нижнем Новгороде участник полумарафона умер во время забега

Фото: Pixabay.com

В Нижнем Новгороде участник полумарафона «Кремлевская стена» умер во время забега. Кроме того, еще нескольким участникам вызывали медиков, но сейчас пострадавшие чувствуют себя хорошо, передает «РИА Новости».

Очевидцы в обсуждении мероприятия в соцсети назвали причиной плохо самочувствия участников жару и отсутствие питьевой воды.

«Жара 30, на пунктах вода быстро кончалась, да и вообще их мало было для такой погоды», — написал один из комментаторов. «Согласен полностью. Вдоль гребного канала была „пустыня“ всего с одним пунктом с водой, которая тоже быстро закончилась», — отметил еще один пользователь. В мероприятии участвовали профессиональные спортсмены и любители. В этом году организованы три взрослые дистанции — 3,3 км, 10 км и 21,1 км, а также детская на 500 метров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017