Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:47, 15 июля 2017 2 943
 0    0

В Шотландии родился щенок зеленого цвета. Фото

В Шотландии родился щенок зеленого цвета. Фото

В Шотландии у самки золотистого ретривера родился щенок мятно-зеленого цвета. Остальные щенята родились с шерстью, характерной для этой породы, передает «РИА Новости».

По словам хозяев, они сначала не поверили своим глазам, но потом выяснили, что это природная аномалия. Зеленый оттенок постепенно исчезает, вскоре щенок не будет отличаться от других представителей золотистых ретриверов.

Необычный для собаки цвет мог появиться из-за пигмента желчи биливердин, который содержится в плаценте. При смешивании с амниотической жидкостью, которая питает и защищает плод, он способен окрасить шерсть щенка.

Щенка назвали Форест, что с английского языка переводится как «лес». Хозяева оставили его себе, его братьев и сестер отдадут в другие дома.

В мире известны только три случая рождения собак с зеленой шерстью. Последний случай зафиксировали в феврале 2017 года. Тогда необычный щенок родился у коричневой самки лабрадора.

Фото The Telegraph


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.