Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 15 июля 2017 2 183
 0    0

В Сибири нашли улицу с самым длинным названием в стране

В Сибири нашли улицу с самым длинным названием в стране

Фото: Pixabay.com

В Сибири нашли улицу с самым длинным названием в стране. Ее обнаружили в городе Бердске Новосибирской области, факт официально подтвердила Книга рекордов России пишет «Российская газета».

Улица называется «Территория, изъятая из земель подсобного хозяйства Всесоюзного центрального совета профессиональных союзов для организации крестьянского хозяйства». Название состоит из 15 слов или 132 знаков без пробелов, его присвоили улице 4 мая 2016 года.

Жители улицы требуют присвоить месту более удобное наименование. «Мы приехали сюда из Иркутской области после выхода на пенсию. Купили участок с домом, сделку сопровождал юрист, ничто не предвещало проблем. Теперь же не можем ни пенсию на этот адрес оформить, ни за границу выехать — в паспорте так и записали наш адрес из 15 слов и 131 буквы вместо улицы, а в необходимые бланки УФМС такая тирада не входит», — рассказала местная жительница.

Власти города утверждают, что по-другому улицу назвать нельзя, потому что земля под жилыми домами официально оформлена под сельскохозяйственные нужды. Для того, чтобы территорию признали жилой, владельцам домов необходимо за свой счет разработать план застройку и утвердить его на градостроительном совете.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017