Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:28, 15 июля 2017 4 062
 0    0

В минском метро у девушки загорелся рюкзак из-за взорвавшегося вейпа. Видео 1

В минском метро у девушки загорелся рюкзак из-за взорвавшегося вейпа. Видео

В минском метро у девушки взоравлся вейп. Он лежал у пассажирки в рюкзаке, пишет «Комсомольская правда. Беларусь».

Инцидент произошел в четверг, 13 июля, на станции «Площадь Победы». У девушки загорелся рюкзак, она сразу бросила его на пол. Огонь потушил сотрудник метрополитена.

«Сотрудники метро растерялись. Сотрудник, проверяющий личные вещи, запаниковал, стал кричать: „Что у вас там? Что такое?!“. Лишь спустя секунд десять он понял, что нужно тушить, осмотрелся и, не найдя огнетушителя, крикнул: „Принесите воды!“. В итоге ему дали бутылку с водой, и он начал поливать рюкзак. Вечером людей совсем не было, и все обошлось. Будь это в час пик — гарантированно была бы паника. Почему на входе на станцию нет в доступности огнетушителей и почему сотрудники абсолютно не готовы к подобным ситуациям?» — рассказал очевидец Алексей.

Как выяснилось, в рюкзаке взорвался аккумулятор для вейпа.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.