Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:43, 15 июля 2017 4 611
 0    0

Honda отозвала более двух млн автомобилей Accord по всему миру

Honda отозвала более двух млн автомобилей Accord по всему миру

Компания Honda Motor объявила об отзыве более 2,1 млн автомобилей по всему миру. Причиной стал риск возгорания аккумуляторов, передает Reuters.

Отзыв коснется примерно 1,15 млн автомобилей Honda Accord в США и около 1 млн машин в других странах мира.

В США получили четыре сообщения о возгорании в моторных отсеках автомобилей. Все инциденты произошли в районах, где в химнее время дороги активно посыпают солью.

По данным компании, причиной проблем могла стать недостаточная защита датчиков от влаги, которая со временем могла привести к появлению ржавчины и короткому замыканию.

В автомобилях, попавших под отзыв, сначала используют специальные наклейки, предотвращающие попадание воды, а затем заменят датчики аккумуляторов.

Фото с официального сайта Honda


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017