Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:48, 14 июля 2017 2 748
 0    0

Во время селфи посетительница галереи в США разбила экспонаты на 200 тысяч долларов. Видео

Во время селфи посетительница галереи в США разбила экспонаты на 200 тысяч долларов. Видео

Посетительница галереи в Лос-Анджелесе, пытаясь сделать селфи, разбила дорогостоящие работы британского художника Саймона Бирча. Общая сумма поврежденных экспонатов составила 200 тысяч долларов, со ссылкой на «The International Business Times» передает «Интерфакс».

На записи с камер наблюдения видно, как девушка присела, делая фотографию, пошатнулась и задела одну стойку, после чего по принципу домино упал весь ряд.

Пресс-секретарь художественной галереи заявил, что три работы были «повреждены непоправимо», у остальных упавших экспонатов состояние «различной степени повреждения».

Саймон Бирч проживает в Гонконге. Его работы выставляются в музеях Лондона, Лос-Анджелеса, Майами, Гонконга, Пекина, Сингапура и Токио.

Фото the14thfactory.com


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Деловая миссия рязанских бизнесменов в Беларусии

Рязанские компании посетили профильные предприятия и провели прямые переговоры с потенциальными деловыми партнерами.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017