Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 14 июля 2017 3 959
 0    0

Вернувшийся из рабства рязанец оказался фигурантом уголовного дела. Видео

Вернувшийся из рабства рязанец оказался фигурантом уголовного дела. Видео

38-летний Игорь Клюшин, который бежал из рабского плена в Махачкале, оказался фигурантом уголовного дела. Об этом рассказали в эфире телеканала НТВ в пятницу, 14 июля.

Речь идет о краже. Отмечается, что мужчина находился в розыске, и теперь правоохранителям предстоит выяснить, был ли он на самом деле в рабстве и знал ли, что его ищут.

Напомним, рязанец пропал в феврале 2017 года. Он попал в рабство, где его заставляли работать по 12 часов в день и почти не кормили. Клюшин несколько раз пытался бежать, но его все время возвращали в лагерь, где постоянно избивали. В последний раз ему удалось скрыться во дворе частного дома, хозяева которого дали ему телефон и вызвали полицию. Так мужчина связался с женой и сообщил о своем местонахождении.

Рязанские полицейские отправились в Махачкалу, откуда подозреваемого привезут под конвоем.

Сюжет про Клюшина начинается с четвертой минуты


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Стены из стекла как новая архитектура от «Мармакс»

«Мармакс» стремится создать современный облик малого центра города, при этом тонко вписывает свои жилые комплексы в историческую застройку квартала.

Как вы оплачиваете проезд в общественном транспорте?

Окончание опроса: 27.11.2018