Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:46, 14 июля 2017 9 013
 0    0

Синоптики рассказали, когда теплое лето придет в Россию

Синоптики рассказали, когда теплое лето придет в Россию

Синоптики рассказали, что теплое лето придет в Россию в августе. Об этом сообщила главный специалист Гидрометцентра Марина Макарова, передает «РИА Новости».

«По предварительному прогнозу, на территории большей части страны ожидается температурный режим, близкий к норме», — сказала она.

По данным Гидрометцентра, погода выше нормы возможна на юге европейской части России и на юге Урала. В Сибири, Якутии и на Дальнем Востоке ожидается более прохладная погода, чем обычно.

Ранее специалисты центра погоды «Фобос» сообщили, что жаркого лета в России уже не будет.

В июне в Москве погода побила сразу несколько антирекордов. 15 июня 2017 года стало самым холодным за последние 138 лет: температура в столице составила 9,5 градуса тепла. Последний день месяца принес рекорд по количеству осадков: за день выпало 65 миллиметров осадков (84% от месячной нормы).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Деловая миссия рязанских бизнесменов в Беларусии

Рязанские компании посетили профильные предприятия и провели прямые переговоры с потенциальными деловыми партнерами.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017